Куриные котлеты в пароварке • Дела Домашние

Рецепты на каждый день

Куриные котлеты в пароварке

Куриные котлеты, приготовленные на пару, выглядят не так аппетитно как жаренные, у них нет такой румяной корочки, но они полезные и тоже вкусные

Распечатать рецепт
Куриные котлеты в пароварке
Блюдо Второе
Кухня Домашняя
Метка Пароварка
Порции
Ингредиенты
Блюдо Второе
Кухня Домашняя
Метка Пароварка
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Филе курицы вместе с большой луковицей перекрутим на мясорубке.
  2. В фарш добавим манную крупу, она придаст нашим котлеткам пышность и сочность. Посолим, поперчим фарш и еще раз пропустим его через мясорубку. В котлетный фарш будем добавлять только взбитый белок, и добавим его в последнюю очередь.
  3. Все аккуратненько перемешаем, руками, смоченными в подсолнечном масле, сформируем котлетки, выложим их в емкость пароварки с луком и морковкой.
  4. Вместе с приготовлением котлет можем на пару приготовить в специальной чаше рис, гречку, можно картофель, яблоки с айвой.
  5. Устанавливаем время приготовления 35-40 минут. Яблоки можно снять через 15 минут.
  6. Через определенное время вкусные куриные котлетки, приготовленные в пароварке готовы. Не менее вкусные и овощи, пропитанные соком котлет.

1 комментарий “Куриные котлеты в пароварке”

  1. Мои правильные котлеты, которые я делаю только из куриного филе, лука и свежей капусты, мелко натертой. Беру я уже проверенную марку мяса кур от Петелинки. Готовится быстро и получается очень сочно и нежно. Блюдо из разряда хочу то, не знаю что для тех, кому уже все надоело.  Я сделала эти котлетки, потому что надо было объять необъятное и приготовить что-то побыстрей и посытней для мужа и что-то

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *