Куриные котлеты • Дела Домашние

Рецепты на каждый день

Куриные котлеты

Котлеты из филе курицы получаются нежные, сочные.

Распечатать рецепт
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Блюдо Разное
Метка Котлеты
Порции
Ингредиенты
Блюдо Разное
Метка Котлеты
Порции
Ингредиенты
Куриные котлеты
Инструкции
  1. Филе пропустим через мясорубку
    Куриные котлеты1
  2. Добавим к фаршу хлеб, предварительно замоченный в молоке и слегка отжатый. Луковицу и чеснок натрем на мелкой терке, так котлетки будут сочнее. Все перемешаем и в последнюю очередь добавим взбитый белок
    Куриные котлеты2
  3. Очень тщательно вымешиваем фарш, ставим в холодильник на 30 минут. Котлеты формируем руками, слегка смачивая их подсолнечным маслом. На сковороде с разогретым маслом жарим котлеты с одной стороны
    Куриные котлеты3
  4. Когда котлеты зарумянятся, переворачиваем и жарим со второй стороны. Вот теперь я котлеты накрываю крышкой, они одновременно и жарятся, и пропарятся, как бы проходя термообработку
    Куриные котлеты4
  5. Куриные котлеты готовы. Сочные, нежные и очень вкусные, как горячие, так и холодные
    Куриные котлеты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *