Куриные ножки в горчично-медовом соусе в мультиварке.

Как приготовить курицу в мультиварке вкусно. Ароматные куриные голени с золотистой корочкой и неповторимым сладко-острым вкусом!!!

Распечатать рецепт
Куриные ножки в горчично-медовом соусе в мультиварке.
Время приготовления 50 минут
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 50 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Возьмем две куриные ножки, отделим голень от бедра, обмоем, просушим. Каждый кусочек смажем медом, посолим и добавим свеже-молотый перец.
  2. Добавим ложку горчицы и все перемешаем.
  3. Отставим в сторону минут на 30-40. В чашу мультиварки наливаем масло растительное 2-3 ложки, кладем в нее курицу и включаем режим "Жарка" на 15-20 минут.
  4. Куски курицы переворачиваем, чтобы они равномерно подрумянились со всех сторон. Потом устанавливаем режим "Тушение" на 1 час. Крышку мультиварки время от времени открываем, жидкость испаряется, а наша курочка тушится и румянится в собственном соку и в медово-горчичном соусе.
  5. Вот и готова румяная, аппетитная курица в горчично-медовом соусе!
Share

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.