Куриный суп с вермишелью

Это вкусное, полезное и сытное первое блюдо под силу даже начинающим

Распечатать рецепт
Куриный суп с вермишелью
Блюдо Супы
Кухня Домашняя
Метка Первое
Порции
Ингредиенты
Блюдо Супы
Кухня Домашняя
Метка Первое
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Куриное филе или куриную грудку хорошо помыть и порезать на порционные кусочки. Положить куриное филе, луковицу в которую воткнуть три штуки гвоздики, лавровый лист, мяту. В кастрюлю и залить 2 л холодной воды. Варить на очень медленном огне с момента закипания 35-40 минут, снимая пену.
  2. Когда филе полностью сварится, добавляем вермишель. Вермишель тщательно размешать, чтобы она не слиплась в ком, добавить масло оливковое и варить до готовности вермишели. В суп за 5-10 минут до окончания приготовления добавить пажитник, зелень, чёрный перец, красный острый перец, очищенный от семян, огурец, всё мелко нарезать соломкой. Супу дать настояться под крышкой 10-15 минут.
Share

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.