Мясо по албански или рубленные котлеты можно приготовить из свинины, говядины, баранины, курицы, индейки. Сочно, быстро и вкусно. Пробуйте!

Ингредиенты
|
![]() |
- Мясо моем, обсушиваем, режем мелкими кубиками. Добавляем мелко порезанный лук, яйца, солим, перчим, перемешиваем.
- Добавим муку и майонез (майонез добавляем небольшими порциями, примерно 100г, следим, чтобы не получилось слишком жидко), хорошо все перемешиваем, помещаем подготовленную массу часа на два (а лучше на ночь) в холодильник.
- Жарим на растительном масле, выкладывая на раскаленную сковороду массу ложкой, до румяной корочки, переворачиваем, жарим другую сторону.
- Подадим с любым гарниром, но мясо по-албански можно есть и просто с хлебом.