Мясо по албански рецепт

Мясо по албански или рубленные котлеты можно приготовить из свинины, говядины, баранины, курицы, индейки. Сочно, быстро и вкусно. Пробуйте!

Распечатать рецепт
Мясо по албански рецепт
Мясо по албански
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Мясо по албански
Инструкции
  1. Мясо моем, обсушиваем, режем мелкими кубиками. Добавляем мелко порезанный лук, яйца, солим, перчим, перемешиваем.
  2. Добавим муку и майонез (майонез добавляем небольшими порциями, примерно 100г, следим, чтобы не получилось слишком жидко), хорошо все перемешиваем, помещаем подготовленную массу часа на два (а лучше на ночь) в холодильник.
  3. Жарим на растительном масле, выкладывая на раскаленную сковороду массу ложкой, до румяной корочки, переворачиваем, жарим другую сторону.
  4. Подадим с любым гарниром, но мясо по-албански можно есть и просто с хлебом.
Share

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.