Обычный мучной хлеб

Тесто готовится из самых простых и доступных продуктов, без яиц и молочных продуктов – попробуете приготовить сами и больше не захотите покупать в магазине.

Распечатать рецепт
Обычный мучной хлеб
Мучной хлеб
Блюдо Выпечка
Кухня Домашняя
Метка Хлеб
Порции
Ингредиенты
Блюдо Выпечка
Кухня Домашняя
Метка Хлеб
Порции
Ингредиенты
Мучной хлеб
Инструкции
  1. Смешайте муку, соду, соль и сахар в большой миске до равномерного распределения. Сделайте колодец в центре и положите сметану. Соберите вместе, чтобы сделать слегка липкое тесто
  2. Слегка посыпьте тесто дополнительной мукой и превратитесь в толстый комок, примерно такого же размера, как форма. Положите в форму. Окуните деревянную ложку в муку и проведите линию вдоль центра. Посыпать с маленькой горсткой овса или семян, по вкусу.
  3. Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6 и выровняйте 900 г формы для выпечки хлеба с пергаментом. Поставьте плоский противень в духовку, чтобы он стал очень горячим.
  4. Выпекать на разогретом противне 40-45 минут или до золотистого цвета. Оставьте остывать в противне, затем переверните. Дайте полностью остыть, прежде чем нарезать ломтиками.
Share

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.