Соус Песто рецепт • Дела Домашние

Рецепты на каждый день

Соус Песто

Помойте базилик. Нарежьте чеснок кубиками. Натрите пармезан на мелкой тёрке. Измельчите в блендере: базилик, чеснок, кедровые орехи, пармезан

Распечатать рецепт
Песто
Блюдо Соусы
Кухня Домашняя
Метка Соус
Порции
Ингредиенты
Блюдо Соусы
Кухня Домашняя
Метка Соус
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Помойте базилик. Нарежьте чеснок кубиками. Натрите пармезан на мелкой тёрке.
  2. Измельчите в блендере: базилик, чеснок, кедровые орехи, пармезан, 1/3 части оливкового масла
  3. Взбивайте соус, постепенно добавляя оставшееся оливковое масло , до однородной консистенции.

2 комментарий “Соус Песто”

  1. Добавить в песто тертый пармезан, поперчить и посолить. Хранить соус в холодильнике не дольше недели. Положить грецкие орехи, петрушку, сыр, чеснок и соль в кухонный комбайн и взбивать в режиме Пульс в течение нескольких секунд.

  2. Пробовали ли вы когда-нибудь спагетти с соусом песто ? Если да, то наверняка вам полюбился этот богатый, яркий вкус. Что такое соус песто и можно ли приготовить его в домашних условиях? Обо всем этом мы узнаем сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *