Пирог с рыбными консервами

Пирог с рыбными консервами, с яйцом и луком. Просто и довольно-таки вкусно – это пирог с рыбными консервами и яйцом.

Распечатать рецепт
Пирог с рыбными консервами
Порции
Ингредиенты
Начинка
Порции
Ингредиенты
Начинка
Инструкции
  1. Приступим к замешиванию теста: Молоко выливаем в миску, добавляем сахар, дрожжи, хорошо перемешиваем, и начинаем добавлять остальные ингредиенты:яйцо, размягченное сливочное масло (маргарин), соль, просеянную муку, при этом непрерывно вымешиваем тесто. Тесто получается мягкое, но не липнет к рукам. Хорошо смазываем миску растительным маслом, помещаем туда тесто, накрываем салфеткой и отставляем в теплое место на 1 час. Я тесто вымешиваю с помощью моей чудо-помощницы - хлебопечки.
  2. А тем временем, пока тесто поднимается, приготовим начинку: сварим яйца и отделим мякоть рыбы от костей.
  3. Измельчим яйца и кусочки рыбы с помощью вилки.
  4. Тесто уже поднялось, оно мягкое, воздушное, еще раз вымешиваем.
  5. Руки и поверхность стола смазываем растительным маслом и разделяем тесто на кусочки средней величины.
  6. Приступаем к формированию пирожков: из теста делаем лепешку, с двух сторон надрезаем, выкладываем начинку и справа налево, слева направо перебрасываем тесто, а края защипываем.
  7. Смазываем его яйцом и отправляем в разогретую духовку на 20-25 мин.
  8. С пылу, с жару румяные, очень вкусные пирожки подаем со сметаной!
Share

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.