Роллы куриные с ветчиной и сыром

Такие куриные рулетики – беспроигрышный вариант как для праздника, так и для семейного ужина. Вкусно, сочно и ароматно. Простой рецепт. Приятного аппетита!

Распечатать рецепт
Роллы куриные с ветчиной и сыром
Куриные роллы
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Куриные роллы
Инструкции
  1. Разрежьте курицу примерно на ¾ по горизонтали, стараясь не разрезать другую сторону. Разверните курицу и раскройте ее.
  2. Положите на курицу полиэтиленовую пленку и измельчите ее в кастрюле или сковороде. Снимите пластиковую пленку.
  3. Приправить солью, перцем и чесночным порошком, равномерно втирая приправу. Выложите на курицу 2-3 ломтика ветчины, а затем 4 ломтика проволоне.
  4. Осторожно закатать курицу.
  5. Переложите муку, яйца и панировочные сухари в 3 отдельные миски.
  6. Обмакните куриный рулет в муку, удаляя излишки, а затем в яйцо, а затем в панировочные сухари. Выложить на противень
  7. Добавьте брокколи на противень, смешав его с оливковым маслом, солью и перцем. Не забудьте сэкономить немного масла, чтобы сбрызнуть курицу.
  8. Разогрейте духовку до 200 ° C. Выпекать 20 минут. Нарежьте и подавайте!
Share

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.