Салат из куриных сердечек с маринованным огурцом • Дела Домашние

Рецепты на каждый день

Салат из куриных сердечек

С маринованным огурцом

Распечатать рецепт
Салат из куриных сердечек с маринованным огурцом
Инструкции
  1. Отвариваем куриные сердечки с горошинами душистого перца и лавровым листом, порядка получаса. Достанем из бульона, остудим, порежем полосками.
  2. Лук мелко порежем, морковь потрем, обжарим овощи до мягкости на растительном масле, остудим.
  3. Огурец порежем полосками. Перемешаем все ингредиенты, заправим майонезом.

2 комментарий “Салат из куриных сердечек”

  1. Помимо куриной вы можете использовать печень индейки, говяжью или свиную. Правда, в первом случае она получается нежнее и сочнее. Все составляющие салата сегодня можно без проблем купить в магазине, но мне нравится готовить их в домашних условиях. К примеру, корейскую морковь можно сделать у себя дома по этому рецепту, а огурцы я всегда советую солить самостоятельно ( проверенный рецепт здесь ). Майонез тоже попробуйте сделать своими руками, ведь это дело буквально нескольких минут.

  2. Есть еще несколько хитростей, как приготовить очень вкусный салат с сердцем. Этот субпродукт отлично сочетается с овощами, особенно с луком, морковью и сельдереем. Применение этих ингредиентов сделает ваш салат особенным. А еще можно использовать для приготовления салата маринованное сердце. Готовим салат с сердцем, рецепты предлагаем на любой вкус. Что может быть лучше, легче, вкуснее и полезнее простого салата из сердца с луком, другими овощами? Используйте для приготовления салата с сердцем рецепты с фото. Они лучше поясняют процесс приготовления, некоторые тонкости работы с сердцем, детали подачи салата из сердца. Фото дает вам подсказку, как правильно выбрать ингредиенты, оформить готовое блюдо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *