Салат “Королевский” рецепт

Вкуснейший и простейший салат с майонезом ” Королевский”. Неспроста он носит это громкое и звучное имя. На вкус он, действительно, королевский. Времени много не отберёт, сбережения оставит целыми – а удовольствия получите гору.

Распечатать рецепт
Салат "Королевский" рецепт
Инструкции
  1. Печень тщательно промывается, заливается холодной водой и отваривается до готовности (в процессе варки добавляется соль по вкусу).
  2. Готовая охлажденная печень нарезается тоненькой соломкой.
  3. Грибы извлекаются из банки, откидываются на дуршлаг, затем мелко шинкуются и обжариваются на растительном масле.
  4. Через несколько минут добавляется мелкорубленый репчатый лук.
  5. Морковь очищается, трется и обжаривается отдельно на растительном масле.
  6. Яйца, сваренные вкрутую, остужаются, затем очищаются и трутся.
  7. Все продукты выкладываются в салатник слоями. Первый слой – печень, посыпается специями, солью. Следующий слой из тертой моркови. Затем обжаренные грибы с луком. И последним слоем выкладываются тертые яйца.
  8. Все обильно смазывается майонезом и оставляется на некоторое время для пропитывания.
  9. Перед подачей салат по желанию украшается зеленью, грибочками, морковью. Приятного аппетита!
Share

Вам также может понравиться

1 Ответ

  1. икс:

    Интересно..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.