Вкуснейший и простейший салат с майонезом ” Королевский”. Неспроста он носит это громкое и звучное имя. На вкус он, действительно, королевский. Времени много не отберёт, сбережения оставит целыми – а удовольствия получите гору.
Распечатать рецепт
Салат "Королевский" рецепт
Инструкции
Печень тщательно промывается, заливается холодной водой и отваривается до готовности (в процессе варки добавляется соль по вкусу).
Готовая охлажденная печень нарезается тоненькой соломкой.
Грибы извлекаются из банки, откидываются на дуршлаг, затем мелко шинкуются и обжариваются на растительном масле.
Через несколько минут добавляется мелкорубленый репчатый лук.
Морковь очищается, трется и обжаривается отдельно на растительном масле.
Яйца, сваренные вкрутую, остужаются, затем очищаются и трутся.
Все продукты выкладываются в салатник слоями.
Первый слой – печень, посыпается специями, солью.
Следующий слой из тертой моркови.
Затем обжаренные грибы с луком.
И последним слоем выкладываются тертые яйца.
Все обильно смазывается майонезом и оставляется на некоторое время для пропитывания.
Перед подачей салат по желанию украшается зеленью, грибочками, морковью. Приятного аппетита!
Просмотры:
115
Интересно..