Салат “Креветки под шубой”

Салат «Креветки под шубой». Салат необыкновенно вкусный, нежный и в тоже время сытный. Cалат для праздничного стола

Распечатать рецепт
Салат "Креветки под шубой"
Блюдо Салаты
Кухня Домашняя
Порции
Ингредиенты
Блюдо Салаты
Кухня Домашняя
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Креветки отварить в соленой воде со специями.
  2. Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тёрке.
  3. Креветки разрезать пополам, разделить на две равные части.
  4. В салатницу укладывать слоями последовательно майонез, половину креветок, картофель, яйца, креветки, икра (уложить ровным слоем на майонез), чередуя каждый слой майонезом.
  5. Дать салату настояться не меньше шести часов.
Share

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.