Салат «скумбрия под шубой»

Селедка под шубой это уже не тема, тема это скумбрия под шубой, салат получается намного нежнее и вкуснее, чем традиционный, ну это по крайней мере на мой взгляд, всем рекомендую попробовать и решить, на чьей стороне вы)

Распечатать рецепт
Салат «скумбрия под шубой»
Скумбрия под шубой
Блюдо Салаты
Кухня Домашняя
Порции
Ингредиенты
Блюдо Салаты
Кухня Домашняя
Порции
Ингредиенты
Скумбрия под шубой
Инструкции
  1. Первый слой- картофель (крупная тёрка). Посолите и поперчите слой из картофеля, смажьте или полейте майонезом.
  2. Следующие два слоя - лук (мелкие кубики) и скумбрия (средние кубики), затем снова всё смажьте майонезом. Далее следует морковь (крупная тёрка), майонез.
  3. Из яичного белка вырежьте цветочки для украшения, остальные яйца выложите на салат следующим слоем (крупная тёрка), майонез.
  4. Последний слой - свеклы (крупная тёрка). Свеклой проложите и верх, и бока салата, смажьте толстым слоем майонеза, ложкой сгладьте все неровности, чтобы салат имел форму полуовала, холмика.
  5. Поставьте салат в холодильник, чтобы он настоялся, пропитался. На этой уйдёт часа два.
  6. Перед подачей салат Скумбрия под шубой украсьте цветочками из яичного белка и консервированной кукурузы (или кусочков вареной моркови), зеленью петрушки.
    Скумбрия под шубой
Share

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.