Сало с ребрышками, запеченное в духовке в фольге

Сало запеченное в духовке со специями – это очень вкусно, а если это сало еще
и с ребрышками – так это вкусно вдвойне. 

Распечатать рецепт
Сало с ребрышками, запеченное в духовке в фольге
Инструкции
  1. Соль, перец, измельченный чеснок и паприку смешиваем и этой смесью хорошенько натираем кусок сала. Оставляем на час-два.
  2. Заворачиваем сало в фольгу и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 1,5 часа.
  3. В этот раз у меня сало было с ребрышками, все получилось очень вкусно. Блюдо конечно же калорийное, но иногда можно побаловать и себя, и своих близких. Нарезаем и можно подавать с солениями в горячем виде с гарниром. Вкусно остывшее сало, с холодильника, в виде закусок, бутербродов.
Share

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.