Шарлотка с яблоками

Сегодня готовим любимый многими рецепт шарлотку с яблоками, это очень простой и самое главное очень вкусный рецепт!

Распечатать рецепт
Шарлотка с яблоками
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Яблоки очищаем от кожуры и вынимаем сердцевину (косточки и т.д.), нарезаем очищенные яблоки в произвольном порядке. Можно резать дольками, кружочками.
  2. Нарезанные яблоки помещаем в форму застеленную пергаментом, борт формы предварительно смазать сливочным маслом.
  3. Яйца смешиваем с сахаром пока не образуется характерная пена, добавляем муку обязательно просеяв её через сито.
  4. Добавляем ванилин на кончике ножа, разрыхлитель и дрожжи. Корицу добавляем прямо в тесто.
  5. Мешаем тесто до однородной массы и заливаем им наши уже подготовленные яблоки.
  6. Чтобы долго не ждать пока тесто растечется по форме можно перемешать.
  7. Далее отправляем нашу шарлотку в предварительно разогретую духовку (180С) время выпечки 15-20 минут.
  8. Готовую шарлотку смазываем сливочным маслом.
Share

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.