Шведские пельмени

Как приготовить кропкакор. Кропкакор – разновидность пельменей. Блюдо шведской кухни

Распечатать рецепт
Шведские пельмени
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Картофель очистить и сварить на пару. Протереть через сито и дать остыть.
  2. Сало нарезать кубиками. Обжарить вместе с нашинкованным луком и охладить
  3. К картофельному пюре добавить муку и желток. Замесить тесто.
  4. Сформовать из него колбаску. Эту колбаску разделить на 6 частей, каждую часть оформить в шарик.
  5. Каждый шарик придавить большим пальцем, чтобы получилось углубление, которое заполнить готовой обжаренной свининой с луком. Затем края углубления соединить так, чтобы начинка оказалась внутри.
  6. Подготовленные шарики сварить в подсоленной воде 10-20 минут и подать горячими, полив разогретым маслом.
Share

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.