Солянка рецепт

Сборная мясная Солянка получается очень сытная и вкусная! Это настоящий мужской суп, рецепт очень простой.

Распечатать рецепт
Солянка рецепт
Суп солянка
Блюдо Супы
Кухня Домашняя
Порции
Ингредиенты
Блюдо Супы
Кухня Домашняя
Порции
Ингредиенты
Суп солянка
Инструкции
  1. Говядину промыть, залить 3 литрами воды и поставить на огонь. Когда закипит, убавить огонь до среднего, снять пену и варить около часа.
  2. Вынуть мясо, порезать его небольшими кусочками и вернуть в бульон.
  3. Лук и морковь очистить, огурцы порубить мелкими кубиками, морковь натереть на терке, а лук мелко порезать.
  4. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, прожарить лук с морковью до золотистого цвета, добавить через 5 минут огурцы и тушить на умеренном огне еще 3-4 минуты.
  5. Затем добавить томатную пасту и жарить еще в течение 2 минут, периодически помешивая.
  6. Тем временем картофель почистить, порезать небольшими кубиками и добавить в кипящий бульон. Через 10 минут добавить обжаренные овощи.
  7. Копченое мясо, колбасу и сосиски порезать небольшими кубиками и прожарить в течение 5 минут в небольшом количестве растительного масла. Добавить в солянку, перемешать и варить 5 минут. Посолить и поперчить суп по вкусу, зелень промыть и нашинковать, нарезать несколько тоненьких ломтиков лимона.
  8. Добавить в солянку зелень, лимон, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Разлить по тарелкам, украсить маслинами, сметаной и подавать
Share

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.