Суп с черной фасолью и луком • Дела Домашние

Рецепты на каждый день

Суп с черной фасолью и луком

Сегодня в Соединенных Штатах Америки суп из черной фасоли считается признанной классикой национальной кухни. Ароматный, питательный, полезный, быстро готовящийся и в большинстве случаев вегетарианский, этот суп идеально вписался в современные гастрономические предпочтения не только американского Запада, но и всего североамериканского континента.

Распечатать рецепт
Суп с черной фасолью и луком
Суп с фасолью
Блюдо Супы
Порции
порции
Ингредиенты
Блюдо Супы
Порции
порции
Ингредиенты
Суп с фасолью
Инструкции
  1. Нарежьте репчатый и зеленый лук. Натрите морковь на терке. Мелко нарежьте сельдерей, измельчите свежий имбирь и чеснок.
  2. Разогрейте оливковое масло на высокой температуре в большой кастрюле для супа.
  3. Положите в кастрюлю лук, морковь, сельдерей, имбирь и чеснок. Добавьте свежий молотый черный перец, молотый тмин и морскую соль, если хотите.
  4. Обжаривайте овощи, пока репчатый лук не станет мягким. Мешайте без перерыва.
  5. Промойте консервированную черную фасоль и добавьте к овощам вместе с овощным бульоном.
  6. Добавьте шпинат.
  7. Доведите суп с черной фасолью и луком до кипения, затем уменьшите огонь, перемешайте и накройте крышкой.
  8. Варите на медленном огне около 25 минут, периодически помешивая.
Примечания для рецепта

Суп можно подавать с небольшим количеством отваренного риса

1 комментарий “Суп с черной фасолью и луком”

  1. С новым годом вас дорогие! Здоровья всем, успехов в делах и процветания

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *