Тонкие блины из печени

Оказалось, что приготовить тонкие блины из печени не составит особого труда, а вот результат поражает своей универсальностью и безупречным вкусом. 

Распечатать рецепт
Тонкие блины из печени
Блинчики
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Блинчики
Инструкции
  1. Печень промойте, удалите плёнки, пропустите через мясорубку или измельчите при помощи блендера. (либо кухонного комбайна).
  2. В полученную массу добавьте яйца, молоко, соль и муку, тщательно перемешайте.
  3. Дайте тесту постоять минут 10, а затем прожарьте тонкие блины из печени на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита!
Share

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.