«Заварное» Пирожное

Очень вкусные Эклеры, идеальный рецепт заварного теста. Быстро, просто и легко приготовить.

Распечатать рецепт
«Заварное» Пирожное
Пирожное
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Пирожное
Инструкции
Основа
  1. Растопленный маргарин влить в воду и довести до кипения
  2. Затем ёмкость снять, высыпать туда муку и тщательно перемешать.
  3. Как только масса немного остынет, вбить яйца и еще раз тщательно перемешать.
  4. После чего получившуюся массу выложить на не смазанный жиром противень и выпекать на протяжении 40-45 минут в духовке при температуре не ниже 170, при этом духовку открывать не нужно.
  5. Далее, при помощи шприца наполнить охлажденные пирожные кремом.
Крем
  1. Яйцо растереть с мукой, влить молоко, помешивая прокипятить, после чего протереть сквозь сито.
  2. К охлажденной массе добавить сахар, какао-порошок, масло и все взбить при помощи миксера.
    Пирожное
Share

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.