Приготовление:
- Если кабачок старый очистите кожицу, я не чистила, так как кабачки были молоденькие.
- Натереть на терке для корейской моркови кабачки и морковь.
- Лук порезать полукольцами, я измельчила при помощи комбайна.
- Приготовьте маринад, для этого смешайте корианд, перец, соль, сахар, растительное масло и уксус.
- Залейте маринадом овощи, все хорошо перемешайте и оставьте на 2 часа.
- Разложите салат по банкам и утрамбуйте хорошенько.
- Стерилизуйте 0,5 банки 15 минут, закатайте и переверините банки.
- Поставьте на сутки в тепло.
Салат получается очень вкусный и необычный.
Ингредиенты:
кабачки | 2 кг |
морковь | 1 кг |
лук | 0,5 кг |
Для маринада:
сахар | 1 стакан |
соль | 1 ст.л |
масло подсолнечное | 1 стакан |
уксус | 1 стакан |
кориандр | |
черный перец | |
Просмотры:
162