Салат из ветчины с грибами и маслинами • Дела Домашние

Рецепты на каждый день

Салат из ветчины с грибами и маслинами

Салат из ветчины

Приготовление:

  • Ветчина, вареные вкрутую яйца нарезаются соломкой.
  • Перец болгарский тщательно промывается, очищается от семян и сердцевины, нарезается соломкой.
  • Маслины нарезаются кружочками, грибы – пластинами, сыр – соломкой (можно натереть на терке).
  • Все продукты, кроме сыра и болгарского перца смешиваются и заправляются майонезом.
  • Салат выкладывается горкой на блюдо, посыпается тертым сыром и украшается болгарским перцем.
  • Салат можно подавать и в индивидуальных креманках. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Ветчина200 гр
Шампиньоны маринованные150 гр
Маслины (можно корнишоны)100 гр
Яйца2 шт
Твердый сыр100 гр
Кукуруза консервированная150 гр
Болгарский перец1 шт
Майонез

2 комментарий “Салат из ветчины с грибами и маслинами”

  1. Этот супер питательный салат приготовила мама сегодня. Вкусно? Это не то слово! Офигенно вкусно. А худеть будем завтра. За рецепт твердая 5+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *