Салат креветки под шубой • Дела Домашние

Рецепты на каждый день

Салат креветки под шубой

Салат

Приготовление:

  • Креветки отварить в соленой воде со специями.
  • Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тёрке.
  • Креветки разрезать пополам, разделить на две равные части.
  • В салатницу укладывать слоями последовательно майонез, половину креветок, картофель, яйца, креветки, икра (уложить ровным слоем на майонез), чередуя каждый слой майонезом.
  • Дать салату настояться не меньше шести часов.

Ингридиенты:

Креветки вареные очищенные500 гр
Картофель среднего размера, вареный4 шт
Яйца вареные4 шт
Красная икра1 банка (140 гр)
Майонез1 банка (140 гр)
Лавровый лист
Перец горошком, черныйпо вкусу
Сольпо вкусу