Салат «Венеция» • Дела Домашние

Рецепты на каждый день

Салат «Венеция»

Приготовление:

  • Отварить куриное филе, остудить и нарезать мелкими кусочками.
  • Чернослив распарить и тоже мелко нарезать.
  • Грибы с луком обжарить на растительном масле.
  • Яйца отварить, разделить на белки и желтки и натереть на мелкой терке по отдельности.
  • Огурец порезать тонкой соломкой, орех порубить.

Выложить салат в креманку слоями:

  1. слой-курица;
  2. слой-чернослив, майонез;
  3. слой-грибы слуком;
  4. слой-желток, майонез;
  5. слой-сыр, майонез;
  6. слой-белок.

Сверху присыпать мелко рубленной зеленью, грецким орехом и нарезанным огурцом

Ингредиенты:

Куриное филе300 гр.
Шампиньоны200 гр.
Чернослив100 гр.
Сыр твердый100 гр.
Яйца варенные4 шт
Огурец1 шт
Лук1 шт
Орехи
Зелень
Майонез

1 комментарий “Салат «Венеция»”

Комментирование закончено.