Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды, уксус и тушить около часа. За 15-20 минут до окончания тушения прибавить томат-пюре, нарезанные дольками огурцы, сахар, соль, перец, лавровый лист.
Белые грибы очистить, промыть и положить на 10-15 минут в кипящую воду, затем нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Сложив грибы в миску, на той же сковороде поджарить лук и смешать его с грибами, добавив нарезанный огурец, соль, перец.
Половину тушеной капусты уложить слоем на сковороду, на капусту выложить приготовленные грибы и вновь покрыть слоем оставшейся капусты. Посыпав капусту сухарями и сбрызнув маслом, поставить сковороду в духовку и запечь.
Очень круто! Сама сделала, у меня получилось! Легко и вкусно, спасибо!
Очень очень вкусный ммммммм
Спасибо большое 👍👍👍👍👍👍
Класс спасибо просто и вкусно👍👍👍👍👍👍👍
Рецепт супер, но я всегда пользуюсь этим рецептом❤😍
Чудовий рецепт❤️ Вийшло дуже смачно✨
Спасибо большое за рецепт 😋