Булочки “Три стакана” рецепт

Что может быть вкуснее тёплых ароматных домашних булочек с холодненьким молоком, или на завтрак можно подать к кофе – это будет ну просто объедение, а готовятся они буквально на раз, два, три.

Распечатать рецепт
Булочки "Три стакана" рецепт
Булочки
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 35 минут
Порции
шт
Ингредиенты
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 35 минут
Порции
шт
Ингредиенты
Булочки
Инструкции
  1. Отделить белки от желтков. В миску отправить два белка. К нему добавить молоко, масло и воду, а также дрожжи и сахар
  2. Хорошо перемешать при помощи лопаточки или венчика
  3. Затем посолить. Высыпать порционно муку и замести мягкое тесто.
  4. Чем дольше замешивать, тем у теста лучше консистенция.
  5. Тесто поставить в теплое место на 1 час
  6. Тесто разделить на 20 равных частей. Для начинки взять сыр. Можно взять куски шоколада, конфету "Коровка"
  7. Сформировать и выложить на противень. Булочки смазать яйцом. Сверху украсить кунжутом (белым и черным).
  8. Поставить в духовку на 15 минут при 50 градусах. Чтобы булочки красиво поднялись. Затем увеличить градус до 180. Через 20 минут выпечка готова.
Share

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.