Приготовление:
- Загружаем следующие продукты в блендер: творог, порезанные бананы, 1/2 сливок, ванильный сахар, сахарную пудру или мёд. Всё хорошо перемешиваем в блендере до консистенции. Если консистенция массы получается очень густой, то добавляем ещё сливки и снова хорошо перемешиваем.
- Консистенция должна быть похожа на очень густую сметану.
- Выкладываем мороженое в контейнер и отправляем в морозилку.
- Примерно через 3 часа получаем мягкое мороженое, а через 5 часов уже возможно попробовать полноценное мороженое. У меня не получилось его отведать через 4-5 часов, поэтому ели на
следующий день. - За ночь мороженое застывает достаточно сильно. Поэтому я советую перед едой переложить контейнер из морозилки в холодильник, на некоторое время, чтобы мороженое немного размякло.
Ингредиенты:
Творог (сухой, мелкозернистый) | 250 гр |
Сливки 10% | 120-130 мл |
Банан (не перезрелые) | 2 шт. |
Ванильный сахар | 1 ч.л |
Сахарная пудра | 3-4 ч.л |