Рецепты на каждый день

Детское мороженое из творога с бананами

с бананами

Приготовление:

  • Загружаем следующие продукты в блендер: творог, порезанные бананы, 1/2 сливок, ванильный сахар, сахарную пудру или мёд. Всё хорошо перемешиваем в блендере до консистенции. Если консистенция массы получается очень густой, то добавляем ещё сливки и снова хорошо перемешиваем.
  • Консистенция должна быть похожа на очень густую сметану.
  • Выкладываем мороженое в контейнер и отправляем в морозилку.
  • Примерно через 3 часа получаем мягкое мороженое, а через 5 часов уже возможно попробовать полноценное мороженое. У меня не получилось его отведать через 4-5 часов, поэтому ели на
    следующий день.
  • За ночь мороженое застывает достаточно сильно. Поэтому я советую перед едой переложить контейнер из морозилки в холодильник, на некоторое время, чтобы мороженое немного размякло.

Ингредиенты:

Творог (сухой, мелкозернистый)250 гр
Сливки 10%120-130 мл
Банан (не перезрелые)2 шт.
Ванильный сахар1 ч.л
Сахарная пудра3-4 ч.л

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *