Картофельный пирог - Рецепты

На каждый день

Картофельный пирог

Картофельный пирог

Приготовление:

  • Лук обжарить до прозрачости.
  • Выложить на сковороду фарш, перемешать с луком и жарить, помешивая, до готовности.
  • Влить к фаршу бульон, томатный соус, посолить, поперчить и потушить под крышкой 10 минут.
  • Переложить фарш на противень.
  • Картофель нарезать тонкими кружочками и разложить поверх фарша.
  • Взбить вилкой сыр, майонез, зелень и желток. Залить это смесью картофель и запечь в духовке.

Ингредиенты:

Картофель вареный4-5 шт
Оливковое масло
Лук1 шт
Фарш из баранины500 гр
Мясной бульон150 гр
Томатный соус3 ст.л
Твердый сыр100 гр
Майонез100 гр
Сырой желток1 шт
Зеленьпо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

3 комментарий “Картофельный пирог”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *