Мясо с кабачками - Рецепты

На каждый день

Мясо с кабачками

Мясо с кабачками

Приготовление:

  • Мясо нарезать на кусочки и обжарить, а на его жире спассеровать лук, добавить часть помидоров и тушить.
  • Затем влить разведенную мучную пассеровку, положить мясо и тушить на слабом огне, добавив очищенные кабачки, нарезанные кубиками.
  • Почти готовое мясо поставить в жарочный шкаф или на слабый огонь плиты. Когда кабачки станут мягкими, добавить нарезанные помидоры и морковь, обжаренную в масле. Готовое блюдо посыпать укропом и добавить лимонный сок

Ингредиенты:

Баранина200 гр
Помидоры80 гр
Лук репчатый1 шт
Сливочное масло1 ст.л
Укроп2 гр
Кабачок50 гр
Морковь20 гр
Лимон1/5 шт
Сольпо вкусу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *