Приготовление:
- Куриное филе, лук, сладкий перец, маринованные огурцы порежем мелкими кубиками.
- Соединим все порезанные ингредиенты, добавим мелко порезанный укроп, посолим, поперчим, заправим майонезом.
- Лист лаваша намажем майонезом, уложим на него салат, сверху положим второй лист лаваша, который намажем подготовленной начинкой из овощей и курицы.
- Свернем рулет, завернем его в пищевую пленку, уберем на пропитку в холодильник, там рулет должен полежать минимум два часа.
- Перед подачей к столу порежем на небольшие рулетики, подадим
Ингредиенты:
Отварное куриное филе | 500 гр |
Лук красный салатный | 1 шт |
Укроп | небольшой пучок |
Маринованные огурцы | 3-4 шт |
Армянский лаваш | 2 листа |
Сладкий болгарский перец | 1 шт |
Листовой салат | большой пучок |
Майонез | |
Перец | |
Соль | |
Просмотры:
41
Если бы я работала 31 числа,просто заказала еду или сделала нарезку из сыра и мяса,отдельно фрукты и не морочила себе голову)