Рецепты на каждый день

Чернично-кремовые маффины

Приготовление:

  • В миске взбить яйца. Постепенно добавляйте сахар. При взбивании медленно влить масло. Добавьте ваниль.
  • Смешайте сухие ингредиенты.
  • В яичную смесь поочередно добавлять сухие ингредиенты со сметаной.
  • Аккуратно добавляем чернику.
  • Выложите ложку в смазанную маслом форму для маффинов или бумажные вкладыши.
  • Выпекайте при температуре 400 ° F (200 ° C) в течение 20 минут.

Ингредиенты:

на 24 порции

Яйцо4 шт
Сахар2 стакана (400 гр)
Растительное масло1 стакан (240 мл.)
Ваниль1 ч.л
Мука4 стакана (500 гр)
Сода пищевая1 ч.л
Разрыхлитель2 ч.л
Сметана2 стакана (490 гр)
Черника2 стакана (200 гр)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *