Приготовление:
- В миске взбить яйца. Постепенно добавляйте сахар. При взбивании медленно влить масло. Добавьте ваниль.
- Смешайте сухие ингредиенты.
- В яичную смесь поочередно добавлять сухие ингредиенты со сметаной.
- Аккуратно добавляем чернику.
- Выложите ложку в смазанную маслом форму для маффинов или бумажные вкладыши.
- Выпекайте при температуре 400 ° F (200 ° C) в течение 20 минут.
Ингредиенты:
на 24 порции
Яйцо | 4 шт |
Сахар | 2 стакана (400 гр) |
Растительное масло | 1 стакан (240 мл.) |
Ваниль | 1 ч.л |
Мука | 4 стакана (500 гр) |
Сода пищевая | 1 ч.л |
Разрыхлитель | 2 ч.л |
Сметана | 2 стакана (490 гр) |
Черника | 2 стакана (200 гр) |
Просмотры:
105