Экспресс-суп с кусочками мяса - Рецепты

На каждый день

Экспресс-суп с кусочками мяса

Приготовление:

  • В кипящую воду положить кусочки мяса. Когда закипит — снять пену.
  • Порезать сало — шпик «кубиками» и отправить в сковороду, на средний огонь.
  • Промыть рис и положить в кастрюлю. Помешать, чтобы не пристал ко дну.
  • Лук мелко порезать. 1/3 — в кастрюлю, 2/3 — для заправки.
  • Подготовленный картофель порезать крупно и отправить за рисом.
  • Подготовленный картофель порезать крупно и отправить за рисом. Малую порцию лука — в кастрюлю.
  • Посолить, поперчить («Смесь перцев»), добавить лавровый лист и перец горошком.
  • Лук помешивать. Когда он станет полупрозрачным, — выложить его в кастрюлю. Всё! Посыпать зеленью, дать настояться.

Ингредиенты:

Вода 2 л.
Свинина нежирная (мякоть) 350-400 г.
Картофель 3-4 шт.
Рис 40 г.
Лук репчатый 1/2 шт.
Зелень укропа
Сало — шпик 40 г.

Материал взят: РЕЦЕПТЫ на скорую руку

1 комментарий “Экспресс-суп с кусочками мяса”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *