Приготовление:
- В кипящую воду положить кусочки мяса. Когда закипит — снять пену.
- Порезать сало — шпик «кубиками» и отправить в сковороду, на средний огонь.
- Промыть рис и положить в кастрюлю. Помешать, чтобы не пристал ко дну.
- Лук мелко порезать. 1/3 — в кастрюлю, 2/3 — для заправки.
- Подготовленный картофель порезать крупно и отправить за рисом.
- Подготовленный картофель порезать крупно и отправить за рисом. Малую порцию лука — в кастрюлю.
- Посолить, поперчить («Смесь перцев»), добавить лавровый лист и перец горошком.
- Лук помешивать. Когда он станет полупрозрачным, — выложить его в кастрюлю. Всё! Посыпать зеленью, дать настояться.
Ингредиенты:
Вода | 2 л. |
Свинина нежирная (мякоть) | 350-400 г. |
Картофель | 3-4 шт. |
Рис | 40 г. |
Лук репчатый | 1/2 шт. |
Зелень укропа | |
Сало — шпик | 40 г. |
Материал взят: РЕЦЕПТЫ на скорую руку
попробую приготовить надеюсь что у меня получится