Грибной суп с щавелем • Дела Домашние

Рецепты на каждый день

Грибной суп с щавелем

Грибной суп

Приготовление:

  • Отварить куриное мясо и вытащить из кастрюли.
  • В бульон высыпаем промытую перловку и варим примерно 30 мин. (смотрите по готовности)
  • Затем добавляем грибы ( белые) лук и морковь пассированные, картофель, соль, лавр. лист.
  • В конце варки за 5 мин. добавляем в супчик щавель, зелень и отварное куриное мяско,которое мы в начале приготовления вытащили из кастрюли.

Ингридиенты:

Куриное мясо (можно и другое)200 гр
Перловка1 стакан
Грибы200 гр
Лук1 шт
Морковь1 шт
Щавель100 гр
Лавровый лист1 шт
Сольпо вкусу
Зелень

1 комментарий “Грибной суп с щавелем”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *