Рецепты на каждый день

Салат «Оливье» с колбасой

В салате «Оливье» лучше использовать не соленые, а маринованные огурцы.
Яблоко должно быть сладкое или кисло-сладкое.

Распечатать рецепт
Салат «Оливье» с колбасой
оливье
Блюдо Салаты
Порции
порции
Ингредиенты
Блюдо Салаты
Порции
порции
Ингредиенты
оливье
Инструкции
  1. Отварите очищенные от кожуры картофель и морковь в подсоленной воде.
  2. Сварите яйца вкрутую.
  3. Остудите вареные овощи и яйца. В это время можно заняться другими ингредиентами для салата.
  4. Нарежьте кубиками колбасу и маринованные огурцы.
  5. Очистите яблоко от кожуры и косточек, нарежьте мелко.
  6. Очистите и измельчите репчатый лук
  7. Нарежьте картофель, морковь и яйца. Добавьте в салат зеленый горошек.
  8. Перемешайте. Заправьте майонезом. Для «Оливье» лучше класть больше майонеза, чтобы салат хорошо пропитался.
  9. Добавьте соль, перец и хорошо перемешайте. Салат «Оливье» готов.
  10. Вы можете дать ему пропитаться около часа, а потом подавайте на стол. Или подавайте салат на стол сразу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *