Самый удачный и вкусный рецепт творожных кексов и всегда замечательный результат! Можно подать их к чаю или дать детям с собой в школу.
- Взбить яйца с сахаром. Не переставая взбивать, добавлять творог, пока не исчезнут крупинки. Продолжая взбивать, влить кефир, добавить ванилин, соду, гашённую натуральным уксусом и подсолнечное рафинированное масло (без запаха). Постепенно, всыпать просеянную муку.
- Формочки смазать рафинированным маслом (без запаха). Разлить тесто в формочки (на 2/3 объёма) и отправить в нагретую до 200 градусов, духовку. Если кексы пропекаются неравномерно, один раз перевернуть противень.
- Готовность кексов проверить зубочисткой. При подаче, кексы можно посыпать сахарной пудрой (по желанию).