Клубничное тирамису / Торт без Выпечки

Предлагаю приготовить еще один летний вариант клубничного тирамису.

Распечатать рецепт
Клубничное тирамису / Торт без Выпечки
Клубничное тирамису
Блюдо Десерты
Кухня Домашняя
Метка Десерт
Порции
Ингредиенты
Блюдо Десерты
Кухня Домашняя
Метка Десерт
Порции
Ингредиенты
Клубничное тирамису
Инструкции
  1. Смешать клубничное варенье с 3 ст.л. ликера и апельсиновым соком. Взбить сыр москарпоне с 2 ст.л ликера.
  2. Взбить сливки с сахаром, ванильным сахаром и оставшимся ликером.
  3. Ввести в сырную смесь 3-4 ст.л. взбитых сливок, аккуратно перемешать и добавить оставшиеся сливки.
  4. На дно прямоугольной керамической или стеклянной формы налить тонким слоем клубничное варенье, сверху уложить печенье так, чтобы оно закрывало дно.
  5. Печенье смазать вареньем, сверху выложить половину сливочно-сырной массы, на нее порезанную пластинками клубнику (можно присыпать тертым шоколадом).
  6. Повторить все слои еще раз, начиная с печенья. Поверх тирамису выложить порезанную пополам клубнику. В холодильник на два часа
Share

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.