Очень лёгкий рецепт для шикарного результата!

Порции |
шт
|
- 200 гр Зефир Маршмеллоу
- 250 гр Сахарная пудра
- 50 гр Крахмал
- 50 гр Масло сливочное
- Краситель пищевой
Ингредиенты
|
![]() |
- 200 грамм зефира маршмеллоу помещаем в глубокую посуду. Добавляем сливочное масло, отправляем в микроволновку.
- Через полторы-две минуты конфетки увеличатся в объеме в два раза.
- Теперь нам понадобится сахарная пудра. Всыпаем половину пудры к расплавленным конфетам и перемешиваем.
- Добавляем остальную пудру и вымешиваем липкую (очень липкую) массу.
- Крахмалом посыпаем стол и руки, перекладываем мастику на стол, продолжаем вымешивать (крахмал очень хороший помощник в работе с мастикой).
- Мастика быстро обветривается и сохнет, поэтому кладем ее в пакет или заворачиваем в пищевую пленку.