Кондитерская мастика для тортов

Очень лёгкий рецепт для шикарного результата!

Распечатать рецепт
Кондитерская мастика для тортов
Блюдо Торты
Кухня Домашняя
Порции
шт
Ингредиенты
Блюдо Торты
Кухня Домашняя
Порции
шт
Ингредиенты
Инструкции
  1. 200 грамм зефира маршмеллоу помещаем в глубокую посуду. Добавляем сливочное масло, отправляем в микроволновку.
  2. Через полторы-две минуты конфетки увеличатся в объеме в два раза.
  3. Теперь нам понадобится сахарная пудра. Всыпаем половину пудры к расплавленным конфетам и перемешиваем.
  4. Добавляем остальную пудру и вымешиваем липкую (очень липкую) массу.
  5. Крахмалом посыпаем стол и руки, перекладываем мастику на стол, продолжаем вымешивать (крахмал очень хороший помощник в работе с мастикой).
  6. Мастика быстро обветривается и сохнет, поэтому кладем ее в пакет или заворачиваем в пищевую пленку.
Share

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.