Куриное филе в мультиварке • Дела Домашние

Рецепты на каждый день

Куриное филе в мультиварке

Куриное филе со сметаной в мультиварке

Распечатать рецепт
Куриное филе со сметаной в мультиварке
Куриное филе со сметаной
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 50 минут
Пассивное время 1 час
Порции
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 50 минут
Пассивное время 1 час
Порции
Куриное филе со сметаной
Инструкции
  1. Филе курицы помыть, порезать кусочками.
  2. Морковку почистить, помыть, порезать
  3. Помыть, почистить и порезать лук
  4. В чашу мультиварки налить 2-3 столовые ложки масла положить мясо, лук и морковку
  5. Установить режим "Жарка", слегка припустить мясо, лук и морковку. Через 10-15 минут налить 100 мл воды, посолить, поперчить и в режиме "Тушение" мясо тушится 20 минут, добавить сметану и тушить еще 15 минут. Филе курицы в сметане готово
    Куриное филе со сметаной

1 комментарий “Куриное филе в мультиварке”

  1. Все мы знаем, что сладкая выпечка в мультиварке выходит у всех одинаково, то есть верх не румянится. Но и это не страшно. После приготовления мы аккуратно переворачиваем выпечку на блюдо и вот она красивая и румяная, но с другой стороны. Хоть пироги и нельзя переворачивать в процессе приготовления, с курицей дела обстоят иначе.Её мы будет переворачивать в мультиварке несколько раз и в финале запеченная курица целиком получится румяной со всех сторон. Чтоб курица быстрее приготовилась, её нужно замариновать заранее. Но  если вы этого не успели сделать, тоже ничего страшного. В первом и во втором случае у вас получится сочная, ароматная, румяная запеченная курица.

Добавить комментарий