Картофель является основным продуктом питания круглый год. Молодой картофель является отличным летним источником углеводов, подаваемый в горячем или холодном, вареном или жареном виде.
Распечатать рецепт
Молодой картофель со сметаной и зеленью
Инструкции
Молодой картофель помыть, тщательно очистить ножом кожицу,
еще раз помыть, залить холодной водой и поставить на плиту.
-
Как только закипит вода посолим, добавим лавровый лист и душистый перец, огонь уменьшаем и варим картофель до готовности.
Сольем воду, добавим масло, сметану, зелень.
Нежная на вкус, молодая картошечка со сметаной готова
Просмотры:
199
в шоке как просто!
Класс
Желаю тебе всегосамого наилучшего. Спасибо.
Итак, чтоб приготовить молодую картошечку в сметане, нужно её хорошо помыть и соскоблить кожицу. Она легко отходит. Если картошка большая, её нужно разрезать на 2-3 части, а если мелкая, то целиком. Складываем картошечку в кастрюлю или казан и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Но не переварите, потому что молодой картофель варится быстро.