Мясной пирог из лаваша

Пирог по этому рецепту получается мягким, нежным, сочным и с хрустящей корочкой. Самое главное то, что для приготовления пирога совершенно не нужно заморачиваться с приготовлением теста. Пирог готовится легко и просто.

Распечатать рецепт
Мясной пирог из лаваша
Блюдо Выпечка
Кухня Домашняя
Порции
Ингредиенты
Блюдо Выпечка
Кухня Домашняя
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Приготовьте фарш, такой де как для обычных котлет, на открытый расстеленный лаваш выложите фарш равномерным слоем и дайте полежать четверть часа для пропитки соком от фарша, так лаваш станет более мягким и гибким и при сворачивании в рулет не будет рваться. Сверните лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на полчаса.
  2. За несколько минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!
Share

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.