Пирог по этому рецепту получается мягким, нежным, сочным и с хрустящей корочкой. Самое главное то, что для приготовления пирога совершенно не нужно заморачиваться с приготовлением теста. Пирог готовится легко и просто.
- Приготовьте фарш, такой де как для обычных котлет, на открытый расстеленный лаваш выложите фарш равномерным слоем и дайте полежать четверть часа для пропитки соком от фарша, так лаваш станет более мягким и гибким и при сворачивании в рулет не будет рваться. Сверните лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на полчаса.
- За несколько минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!