Нутелла в домашних условиях

Нутелла в домашних условиях выгодно отличается от магазинной наименьшей калорийностью, отсутствием консервантов, а также тем, что Вам на 100 % известен ее состав!

Распечатать рецепт
Нутелла в домашних условиях
Блюдо Крем
Кухня Домашняя
Порции
Ингредиенты
Блюдо Крем
Кухня Домашняя
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Приготовить все ингредиенты
  2. Тщательно растереть в миске куриные яйца с сахаром.
  3. Затем добавить пшеничную муку, какао-порошок, измельченные орехи фундука, сливочное масло и щепотку ванилина. Все ингредиенты тщательно перемешать.
  4. Затем добавить молоко и снова тщательно перемешать.
  5. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь и варить периодически помешивая до загустения.
  6. Готовую нутеллу переложить в стеклянную баночку или в пищевой контейнер до полного остывания. Хранить в холодильнике.
Share

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.