Рогалики с джемом

Рецепт, который был выведен путем проб и ошибок. Рогалики получаются всегда вкусными, воздушными и радуют своим видом и запахом.

Распечатать рецепт
Рогалики с джемом
Блюдо Выпечка
Кухня Домашняя
Метка Рогалики
Порции
Ингредиенты
Опара
Тесто
Начинка
Блюдо Выпечка
Кухня Домашняя
Метка Рогалики
Порции
Ингредиенты
Опара
Тесто
Начинка
Инструкции
  1. Тесто опары перемешивают и выбраживают 3 часа при 30°С . Следом в опару добавляют остальные продукты и замешивают мягкое тесто, которое выбраживают 2 часа при 26°С с двумя обминками. Спелое тесто разделить на 3-4 куска, раскатать каждый кусок в круг.
  2. Разделить каждый круг вначале на четыре части, затем каждую часть еще раз поделить на пополам.
  3. Разложить на каждую часть джем.
  4. Каждую часть свернуть в рогалик, уложить на смазанный маслом лист. Дать 30-45 мин расстойки при 30-45°С , затем смазать яйцом.
  5. Выпекают при 200-220°С в течение 30 минут или до румяного цвета. Выложить остывать на решетку.
Share

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.