Рецепт Рулет с фаршем и сыром

Вкусный мясной рулет из фарша с сыром, в духовке. Вы не знаете что приготовить на ужин? Давайте готовить вместе!

Распечатать рецепт
Рулет с фаршем и сыром
Мясной рулет с сыром
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 1 час
Порции
Ингредиенты
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 1 час
Порции
Ингредиенты
Мясной рулет с сыром
Инструкции
  1. Смешать фарш с размоченным в молоке белым хлебом, яйцом, рубленым луком и другими приправами и взбить до получения однородной массы. Затем придать ей форму рулета.
  2. Мясной рулет положить на противень, смазать маслом и запекать в течение 1 часа при температуре 175-180 С, через каждые 10 минут поливая его водой или образовавшимся соком. Затем положить на рулет ломтики сыра и держать в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и не пожелтеет.
  3. Образовавшийся на противне сок может быть использован в качестве соуса. Иногда к нему прибавляется томатное пюре, которое затем прогревают вместе с соусом.
  4. Гарниром могут служить отварной и запеченный картофель, тушеные овощи и салат из сырых овощей.
    Мясной рулет с сыром
Share

Вам также может понравиться

1 Ответ

  1. Боня:

    Мерси за подробную информацию..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.