Предлагаю приготовить самый настоящий, классический салат Мимоза, он очень нежный, нежнее нежного!! Будет настоящим украшением праздничного стола!
Распечатать рецепт
Салат Мимоза рецепт
Инструкции
Яичный белок натереть на мелкой тёрке и выложить в салатницу
Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить в салатницу поверх белка.
Первую банку туны (слить предварительно масло) размять вилкой и выложить в салатницу следующим слоем.
Смазать майонезом. Посыпать сверху мелко нарубленным луком.
Вторую банку туны (слив предварительно масло) размять вилкой и выложить в салатницу следующим слоем.
Смазать майонезом. Яичный желток натереть на мелкой тёрке и выложить в салатницу.
Салат поставить в холодильник не менее чем на 1 час (чтобы пропитался).
Просмотры:
67