Салат “Венеция”

Праздничный салат ” Венеция” с курицей и черносливом. Вкусный необычный салат.

Распечатать рецепт
Салат "Венеция"
Блюдо Салаты
Кухня Домашняя
Порции
Ингредиенты
Блюдо Салаты
Кухня Домашняя
Порции
Ингредиенты
Инструкции
Приготовление:
  1. Отварить куриное филе, остудить и нарезать мелкими кусочками.
  2. Чернослив распарить и тоже мелко нарезать.
  3. Грибы с луком обжарить на растительном масле.
  4. Яйца отварить, разделить на белки и желтки и натереть на мелкой терке по отдельности.
  5. Огурец порезать тонкой соломкой, орех порубить.
Выложить салат в креманку слоями:
  1. 1.слой-курица; 2.слой-чернослив, майонез; 3.слой-грибы слуком; 4.слой-желток, майонез; 5.слой-сыр, майонез; 6.слой-белок.
Share

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.