Тесто для чебуреков

В некоторых рецептах рекомендуется добавлять в тесто яйцо, но оно придает ненужную жесткость. А лепится тесто и без яиц отлично. Для начинки нужно мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком и специями. Чтобы чебуреки получились более сочными, можно добавить в начинку немного кефира.

Распечатать рецепт
Тесто для чебуреков
Блюдо Выпечка
Кухня Домашняя
Метка Тесто
Порции
Ингредиенты
Блюдо Выпечка
Кухня Домашняя
Метка Тесто
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Сперва необходимо залить кипятком 1 стакан муки, тщательно его вымешать, чтобы не было комочков, затем добавить еще 2 стакана муки и масло, продолжать перемешивать. Полученное тесто оставить на 1 час, потом можно приступать к работе над чебуреками. Такое простое тесто после приготовления получается очень нежным из-за того, что мука как бы заваривается кипятком.
Share

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.