Весенний салатик • Дела Домашние

Рецепты на каждый день

Весенний салатик

Весенний салатик с редисом, огурцом и яйцом

Распечатать рецепт
Весенний салатик
салат с редисом
Блюдо Салаты
Кухня Домашняя
Метка Салат
Время приготовления 15 минут
Порции
Ингредиенты
Блюдо Салаты
Кухня Домашняя
Метка Салат
Время приготовления 15 минут
Порции
Ингредиенты
салат с редисом
Инструкции
  1. Овощи и зелень для весеннего салатика помоем, яйцо сварим.
    салат с редисом
  2. Порежем соломкой огурец.
  3. Порежем редис.
  4. Мелко порежем зелень.
  5. Овощи кладем в тарелку, по вкусу солим, перемешиваем.
    салат с редисом
  6. Добавляем измельченную зелень, сметану и яйцо.

1 комментарий “Весенний салатик”

  1. Сразу скажу, совершенно неважно, какой зеленый лук выбран для салата – пророщенный или выращенный на огороде. Когда я говорю, что салат зеленый лук с яйцом – весенний, это скорее дань воспоминаниям. На самом же деле – этот салат готовится в любое время года, под настроение. Зеленый лук тщательно вымыть и перебрать, удалив подгнившие и поврежденные перья. Если зеленый лук немного повял, стоит предварительно положить его в холодную воду, буквально на час. Вымытый зеленый лук надо обсушить от капель, чтобы вода не попала в салат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *