Салат королевский рецепт • Дела Домашние

Рецепты на каждый день

Салат королевский рецепт

Салат королевский рецепт

Приготовление:

  • Печень тщательно промывается, заливается холодной водой и отваривается до готовности (в процессе варки добавляется соль по вкусу).
  • Готовая охлажденная печень нарезается тоненькой соломкой.
  • Грибы извлекаются из банки, откидываются на дуршлаг, затем мелко шинкуются и обжариваются на растительном масле.
  • Через несколько минут добавляется мелкорубленый репчатый лук.
  • Морковь очищается, трется и обжаривается отдельно на растительном масле.
  • Яйца, сваренные вкрутую, остужаются, затем очищаются и трутся.
  • Все продукты выкладываются в салатник слоями.
  • Первый слой – печень, посыпается специями, солью.
  • Следующий слой из тертой моркови.
  • Затем обжаренные грибы с луком.
  • И последним слоем выкладываются тертые яйца.
  • Все обильно смазывается майонезом и оставляется на некоторое время для пропитывания.
  • Перед подачей салат по желанию украшается зеленью, грибочками, морковью. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Печень говяжья500 гр
Грибы консервированные 1 банка
Лук (крупный)1 шт
Яйца2 шт
Морковь2 шт
Майонез250 гр
Масло растительное
Соль
Зелень
Приправа

1 комментарий “Салат королевский рецепт”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *